Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, frisch
-
150
g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben,
ou 150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben -
800
g Putenkeule, ohne Haut
ou 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 godz. 50 min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Gefüllter Putenrollbraten
2h 10min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min