Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, frisch
-
150
g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben,
ou 150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben -
800
g Putenkeule, ohne Haut
ou 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Forellen des Bischofs
35 min
Reh im Weißkohlmantel
1 godz. 35 min
Gefüllte Ente
3 Std. 15 Min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 godz.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min