Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 250 g Milch
- 3 Brötchen, vom Vortag, in Scheiben
- 250 g Hähnchenfleisch, sehnenfrei, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2000 g Wasser
-
4
Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
ou 4 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 660 kJ / 158 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Krafteintopf
1 godz. 45 min
Sizilianische Brotsuppe
30 min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 min
Spätzlesuppe
3 Std.
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50min
Lammtopf Pichelstein
50min
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
35 min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1h 15min
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1h 5min
Rindssuppe
2h
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min