Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 150 g Salami, scharf (mit Paprika oder Chili), in Stücken
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert, entkernt
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3895 kJ / 931 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Amarena-Eis
8 Std. 10 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2 godz.
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30 min
Crostini mit Käse
20 min
Pasta all´arrabiata
30 min
Schafskäsetaschen
2 Std. 50 Min
Pizza Capricciosa
1h 40 min
Pizza auf römische Art
1h 40 min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min
Pizza Diavolo
1h 15min
Frische Tomaten-Pasta
25 min