
Versions compatibles
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brötchenteig
- 180 g Wasser
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Zucker
-
10
g frische Hefe zerkrümelt
ou 1 TL Trockenhefe (5 g) - 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Boerewors-Patties
- 1 EL Korianderkörner
- 3 Nelken
- 1 TL Muskat
- 1 ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 20 g Sonnenblumenöl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 400 g Schweinehackfleisch
- 30 g Rotwein
Tomatensauce und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln geviertelt
- 5 g Petersilie abgezupft
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g stückige Tomaten
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 10 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 635 kcal / 2659 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 36 g
- Glucides
- 41 g
- Fibre
- 3.8 g