Appareils et accessoires
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2-3 cm)600 g
-
Feldsalat150 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
25 g SpeisestärkeKartoffelstärke25 g
-
Butter30 g
-
Sahne25 g
-
Eier2
-
Brotbrösel60 g
-
Mehl zum Bemehlen
-
Öl zum Braten80 - 100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1523 kJ /
365 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Allemagne
Allemagne
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
1 Std. 40 Min
Lasagne
2 Std. 20 Min
Nudelteig ohne Ei
1 Std. 35 Min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 Std. 5 Min
Selbstgemachter Halloumi
3 Std. 15 Min
Zwiebelringe
20 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 Std. 20 Min
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min