
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Kamut
- 100 g Weizenkörner
- 220 g Wasser lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 20 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 350 g Paprika rot und gelb, in Stücken (2-3 cm)
- 20 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Mozzarella in Scheiben (2 mm), oder Caciotta
-
100
g Mettwurst, geräuchert in Scheiben (3 mm)
ou 100 g Salsiccia in Scheiben (3 mm) - 2 Stängel Thymian abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 952 kcal / 3983 kJ
- Protides
- 40 g
- Lipides
- 44 g
- Glucides
- 107 g