Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig mit Bier
- 220 g Bier
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Mehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 250 g stückige Tomaten aus der Dose oder frisch
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
- 3 Prise Salz
- 1 EL natives Olivenöl
- 12 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza mit Radicchio und Schinken
1h
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza Margherita
1h 35 min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20 min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35 min
Paprika-Pizza
1j 55 menit
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2h
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min