Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 300 g Wasser
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Tomaten, geschält, klein (200 g)
- 12 Basilikumblätter, frisch, und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 120 g Feta, in Stücken
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella, in Scheiben
- Oregano zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5070 kJ / 1210 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 129 g
- Lipides
- 49 g
Recettes alternatives
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Pizza Margherita
1 godz. 35 min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2hod. 30min
Partywürstchen
1 godz. 10 min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 godz. 35 min