
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 300 g Wasser
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Tomaten, geschält klein (200 g)
- 12 Basilikumblätter, frisch und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Parmesan in Stücken
- 100 g Gorgonzola in Stücken
- 120 g Feta in Stücken
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella in Scheiben
- Oregano zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1210 kcal / 5070 kJ
- Protides
- 53 g
- Lipides
- 49 g
- Glucides
- 129 g