Versions compatibles
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Milch
- 125 g Zucker
-
1
Würfel Hefe (40 g)
ou 4 TL Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 200 g Birnen, festfleischig, in Würfeln (2-3 cm)
- 250 g Schinkenspeck, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1300 kJ / 311 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15 min
Schokoladensalami
4h
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5h 30min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35min
Focaccia Verde
2 godz. 20 min
Süße Reisküchlein
30 min
Basilikum-Apfel-Tarte
2 godz. 40 min
Birnen-Blondie
1h 15 min
Glühweinwaffeln
30 min
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20 min
Pfannkuchen Timber Style
25 min
Lussekatter
1h 30min