Appareils et accessoires
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
Prép. 10min
Total 2h 10min
4 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser lauwarm160 g
-
Schweineschmalz30 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe15 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Salz1 TL
Käse-Oliven-Creme
-
200 g Mozzarella, in StückenCrescenza Käse in Stücken200 g
-
200 g Taleggio, in StückenGorgonzola in Stücken200 g
-
2 - 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropftSardellen-Aufstrich1 - 2 EL
-
Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)150 g
-
natives Olivenöl2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
29 g
Calories
3067 kJ /
733 kcal
Lipides
44 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Prima Focaccia!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Crème brûlée
6h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Ciabatta
3h 45min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Neapolitanischer Kranz
2h 15min