Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
TM6 TM5

Focaccia mit Käse-Oliven-Creme

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • Olivenöl zum Einfetten
  • 160 g Wasser, lauwarm
  • 30 g Schweineschmalz
  • 15 g Hefe
    ou 1 Pck. Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
    ou 1 TL Backmalz
  • 300 g Weizenmehl Type 550
  • 1 TL Salz

Käse-Oliven-Creme

  • 200 g Crescenza Käse, in Stücken
    ou 200 g Mozzarella, in Stücken
  • 200 g Gorgonzola, in Stücken
    ou 200 g Taleggio, in Stücken
  • 1 - 2 EL Sardellen-Aufstrich
    ou 2 - 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
  • 150 g Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)
  • 2 EL natives Olivenöl

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
3067 kJ / 733 kcal
Protides
29 g
Glucides
60 g
Lipides
44 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives