![Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (海鲜泡菜煎饼) Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (海鲜泡菜煎饼)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C51E9E5F-8C2C-4D41-834F-7AD987409961/Derivates/c4ecd08a-ba6d-48ca-893b-73435458e511.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Sojasauce
- 1 TL Balsamico, dunkel
- 1 TL Zucker
- 2 EL Paprika rosenscharf
Pfannkuchen
- 220 g Mehl
- 50 g Reismehl aus Klebreis
- 2 Eier
- 160 g Milch
- 1 TL Salz
- 10 g Frühlingszwiebel
- 140 g Tintenfischringe, roh (1 cm breit)
- 80 g Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf und Darm
- 40 g Muscheln, ohne Schale
- 100 g Kimchi (siehe Tipp)
- 20 g rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 20 g grüne Paprika, in Streifen (1 cm)
- 3 EL neutrales Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2441 kJ / 583 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orientalischer Nudel-Gemüse-Salat
25h
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1h
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Muschelsuppe
40min
Bratwurst-Ravioli
35min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 godz.
Schoko-Amarena-Eis
10h 30min
Fischsuppe
1u. 40min