![Kirsch-Clafoutis Kirsch-Clafoutis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FFBD0625-B7A1-46F5-8E22-B544C519A621/Derivates/8BF3C0AD-7347-4BAB-ACBF-C7A18FC26E41.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Clafoutis
- 10 g Butter, weich
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 3 Tropfen Bittermandelaroma
Kirschkompott und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 1 Msp. Zimt
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2332 kJ / 556 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 Std.
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Focaccia di Mandorla
2h
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30 min
Walnuss-Brownies
2h
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 Min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10 min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35 Min
Cheesecake mit Himbeeren
2h