Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Clafoutis
- 10 g Butter, weich
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 3 Tropfen Bittermandelaroma
Kirschkompott und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 1 Msp. Zimt
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2332 kJ / 556 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Aprikosen-Crumble
45min
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1h 5min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Erdbeer-Quark-Tartelettes
1h 45min
Far Breton
9h 20min
Aprikosen-Tarte
4 godz.
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Kirsch-Clafoutis
1 godz. 10 min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min