Appareils et accessoires
Zimtmousse
Prép. 25min
Total 5h 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt450 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken220 g
-
Zimt1 ½ EL
-
Orangenlikör3 EL
-
Zucker60 g
-
Kumquats quer halbiert, entkernt150 g
-
Zimtstange1
-
Sternanis1
-
Orangensaft100 g
-
Speisestärke1 TL
-
Wasser zum Anrühren
-
Pistazien, gehackt2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
3340 kJ /
799 kcal
Lipides
60 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schokoladenmousse
3h 20min
Bayerische Creme
8h
Lebkuchenparfait
8h 15min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Crème brûlée
6h
Quark-Mousse
5h
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Spekulatiussoufflé
1h 10min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min