Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 130 g Mehl
- 70 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ gestr. TL gemahlener Kümmel
-
Paniermehl zum Ausstreuen
ou Hartweizengrieß zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse)
-
200
g Schmand
ou 200 g Crème fraîche - 2 EL Birnensaft aus der Dose
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 967 kJ / 233 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Joghurtmousse Vanille
2ч. 30 мин.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20 min
Schoko-Grießflammeri
5h 20min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 godz. 35 min
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Orangensoufflé
50min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min