Birnen-Walnuss-Terrine

Birnen-Walnuss-Terrine

3.4 7 évaluations
Prép. 10min
Total 5h 20min
15 Scheiben

Ingrédients

  • Walnusshälften
    60 g
  • Frischkäse
    300 g
  • Ziegenfrischkäse
    200 g
  • Quark
    250 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz
    ½ gestr. TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Rosmarin, getrocknet, gemahlen
    1 TL
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (ca. 2 Pck.)
    60 g
  • Birnen (Abtropfgew. 450 g), in Würfeln (1 cm)
    1 Dose

Infos nut. par 1 Scheibe

Calories 242 kcal / 1011 kJ
Protides 10 g
Lipides 19 g
Glucides 7 g
Fibre 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...