Appareils et accessoires
Burgunderbrot
Prép. 10min
Total 4h 30min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Roggenkörner400 g
-
Burgunder Rotwein650 g
-
Sauerteig flüssig (z.B. von Seitenbacher)300 g
-
Dinkelmehl Type 630300 g
-
Kümmel2 TL
-
Salz3 TL
-
Backpulver15 g
-
brauner Zucker½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 20 Scheiben
Protides
92 g
Calories
12273 kJ /
4904 kcal
Lipides
14 g
Fibre
82.7 g
Glucides
563 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen mit Rotwein
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dunkles Landbrot
4 godz.
Bierbrot
2 godz.
Zwiebel-Roggen-Brot
4 godz.
Bierbrot
2 godz.
Dunkles Landbrot
3 godz.
Skandinavisches Roggenbrot
27 godz.
Apfel-Zwiebel-Brot
2 godz. 20 min
Sesambrot
2 godz.
Kürbiskernbrot
3 godz. 30 min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 godz. 30 min
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min