Appareils et accessoires
Cassata-Creme
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken60 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)100 g
-
Cranberrys, getrocknet50 g
-
Milch250 g
-
Eigelb1
-
Zucker30 g
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke20 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Ricotta500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
176 mg
Protides
19 g
Calories
2106 kJ /
504 kcal
Lipides
26 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schokoladencreme
1h 15min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Blitz-Cassata
20min
HimBa-Quark-Crunch
40min
Himbeerwolke
2h 10min
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1h 15min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Quarkcreme mit Orange
2h
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h