Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 250 g Milch
- 1 Eigelb
- 30 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Speisestärke
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 500 g Ricotta
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2106 kJ / 504 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 176 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Lavendelcreme
5h
Glühweinsabayon
10 min
Tomaten-Salbei-Sauce
30 min
Engelsspeise
30 min
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 godz. 50 min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Quarkcreme mit Orange
2 Std.
Schokoladencreme
1 Std. 15 Min
Sardische Joghurtcreme
9h