Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Keksboden
- 100 g Kekse (z.B. Butterkekse)
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
Safranbirnen
- 300 g Birnen, geschält und in Stücken (ca. 3 cm)
-
100
g Wasser
ou 100 g Weißwein - 1 Spritzer Zitronensaft, falls Wasser verwendet wird (optionnel)
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Päckchen Safranfäden
- 1 - 2 TL brauner Zucker, je nach Süße der Birnen
Creme
- 250 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 300 g Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1134 kJ / 270 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Panna Cotta al caffè
5h
Caipirinha-Creme
3h 30min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4ωρ. 40 λεπτ.
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25h
Mandel-Grießpudding
30min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Walnusssoufflé
1h 15min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Limettencreme
45min