Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Keksboden
- 100 g Kekse (z.B. Butterkekse)
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
Safranbirnen
- 300 g Birnen, geschält und in Stücken (ca. 3 cm)
-
100
g Wasser
ou 100 g Weißwein - 1 Spritzer Zitronensaft, falls Wasser verwendet wird (optionnel)
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Päckchen Safranfäden
- 1 - 2 TL brauner Zucker, je nach Süße der Birnen
Creme
- 250 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 300 g Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1134 kJ / 270 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4óra 40p
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Gratinierte Kirschen
30 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1ωρ. 50 λεπτ.
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Erdbeermousse
4h 15min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 Min
Kokoscreme
7 Std. 20 Min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3h 40min