Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Keksboden
- 100 g Kekse (z.B. Butterkekse)
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
Safranbirnen
- 300 g Birnen, geschält und in Stücken (ca. 3 cm)
-
100
g Wasser
ou 100 g Weißwein - 1 Spritzer Zitronensaft, falls Wasser verwendet wird (optionnel)
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Päckchen Safranfäden
- 1 - 2 TL brauner Zucker, je nach Süße der Birnen
Creme
- 250 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 300 g Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1134 kJ / 270 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Birnencreme
3h 30min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 godz. 20 min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Kokoscreme
7h 20 min
Cassata-Creme
20 min
Limettencreme
45 min
Gratinierte Kirschen
30 min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 godz. 30 min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Cappuccino-Traum
3h 30min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min