Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g frische Dille, Spitzen abgezupft
- 2 TL Trockengerm (8 g)
- 150 g Wasser
- 100 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl, universal (am besten eignet sich Brotmehl), etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Feta, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Würziges Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Roggenfladenbrot
2 Std. 10 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1 Std. 40 Min
Libanesisches Fladenbrot
3 Std. 20 Min
Paradeiser-Mandel-Dip
10min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Käse-Sesam-Ecken
2 Std.
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Za´atar-Brot
1 Std. 40 Min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min