Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 3 Eier, getrennt
- 25 g Speisestärke
- 200 g Magerquark, gut abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 710 kJ / 170 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Orangensoufflé
50 min
Pfirsichschaum
10min
Karamellcreme (Flan)
3h
Sticky-Toffee-Pudding
1h
Limettencreme
45 min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 godz. 30 min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Quark-Rosen-Eis
12h
Himbeerwolke
2 godz. 10 min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50min
Beerenmousse
5h