![Fladenbrot Quattro Formaggi Fladenbrot Quattro Formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED6B3432-AC64-4D98-B4C0-A6D078E87F35/Derivates/D8F8D78C-0A61-40D5-B76D-47D43A975900.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Mozzarella, in Scheiben
- 120 g Wasser
- 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 80 g Ricotta
- 70 g Gorgonzola, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 4852 kJ / 1158 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 65 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1 godz. 40 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Mini-Pizzen mit Kräutern
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Veggie-Rolls
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Kartoffel-Knoblauch-Tarte
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Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
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