Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 70 g Wasser, kalt, evtl. mit Eiswürfeln kühlen
- ½ TL Salz
Belag
- 4 Knoblauchzehen
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 EL Rosmarinnadeln
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 150 g Schmand
- 2 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 377 kJ / 90 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45 min.
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Käsetaschen
45 Min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 Std. 20 Min