Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 70 g Wasser, kalt, evtl. mit Eiswürfeln kühlen
- ½ TL Salz
Belag
- 4 Knoblauchzehen
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 EL Rosmarinnadeln
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 150 g Schmand
- 2 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 377 kJ / 90 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 godz.
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Paprika-Feta-Tarte
1 godz.
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 godz.
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min