Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 70 g Wasser, kalt, evtl. mit Eiswürfeln kühlen
- ½ TL Salz
Belag
- 4 Knoblauchzehen
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 EL Rosmarinnadeln
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 150 g Schmand
- 2 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 377 kJ / 90 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Kartoffel-Yufka-Rollen
2h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Tomatenfladen mit Oliven
2h 15min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Veggie-Rolls
45min
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35 min
Saftige Thunfischmuffins
50min