Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Buchweizen
- 80 g Graupen, grob
- 300 g Wasser, lauwarm
- 200 g Mehl
- 70 g Öl
- 30 g Butter
-
30
g frische Hefe
ou 1 ½ Pck. Trockenhefe (3 TL) - 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 20 g Weichweizengrieß
- grobes Salz zum Bestreuen
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 254 kJ / 61 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbiskern-Bagels
1 Std. 30 Min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Roggenfladenbrot
2 Std. 10 Min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1u.
Pfeffer-Brötchen
1h 20min
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Erdäpfelfladenbrote
12 Std.
Amaranth-Knäckebrot
50min
Kernige Cracker
1 Std. 40 Min
Vollkornspitze
24 Std.
Vollkorn-Brötchen
2h
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min