![Buchweizen-Knabberstangen Buchweizen-Knabberstangen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C707ADCE-1962-4D09-BA38-C6EBD366C057/Derivates/9AC5170F-54C6-4E53-9F31-5F898C10A8C6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Buchweizen
- 80 g Graupen, grob
- 300 g Wasser, lauwarm
- 200 g Mehl
- 70 g Öl
- 30 g Butter
-
30
g frische Hefe
ou 1 ½ Pck. Trockenhefe (3 TL) - 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 20 g Weichweizengrieß
- grobes Salz zum Bestreuen
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 254 kJ / 61 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kichererbsencreme
9 godz. 45 min
Linsen-Mandel-Cracker
40 min
Tofu-Aufstrich mediterran
5 Min
Veganer Sauerrahm
10 godz. 15 min
Hirseaufstrich mit Apfel
30 min
Knäckebrot
1h 10 min
Mohn-Rosmarin-Knäckebrot
1h
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1h
Roggenfladenbrot
2 Std. 10 Min
Vollkornspitze
24h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Walnuss-Knäckebrot
1h 50 min