Appareils et accessoires
Buchweizen-Knabberstangen
Prép. 30min
Total 2h
50 Stück
Ingrédients
-
Buchweizen300 g
-
Graupen grob80 g
-
Wasser lauwarm300 g
-
Mehl200 g
-
Öl70 g
-
Butter30 g
-
1 ½ Pck. Trockenhefe, (3 TL)frische Hefe30 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Weichweizengrieß20 g
-
grobes Salz zum Bestreuen
-
Sesam zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
1 g
Calories
254 kJ /
61 kcal
Lipides
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Knabber-Spass!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50min
Glutenfreie Brötchen
1h
Pfeffer-Brötchen
1h 20min
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2h 20min
Toastbrot
3h
Maisspätzle
15min
Roggenfladenbrot
2h 10min
Nussknacker
15h 30min
Amaranth-Knäckebrot
50min
Vollkorn-Brötchen
2h
Dinkel-Honig-Ringe
17h 40min
Maroniweckerl
10h