Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 70 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g rotes Johannisbeergelee
- 125 g Brombeeren
- 125 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1952 kJ / 465 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Sardische Joghurtcreme
9h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Erdbeermousse
4ωρ. 15 λεπτ.
Geeiste Zimt-Mousse
5 godz.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1u.
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Apfel-Quark-Trifle
1 godz. 30 min
Joghurtmousse Vanille
2 godz. 30 min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min