Appareils et accessoires
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
Prép. 2h
Total 2h 15min
15 Scheiben
Ingrédients
Baumkuchen
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mehl für die Backform
-
Mandeln60 g
-
Eier zimmerwarm5
-
Zucker250 g
-
Marzipanrohmasse in kleinen Stücken100 g
-
Rum braun2 EL
-
Speisestärke250 g
Baileys-Zabaglione
-
Whiskey-Sahne-Likör Baileys100 g
-
Apfelsaft40 g
-
Zucker40 g
-
Eigelb6
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
7 g
Calories
1906 kJ /
455 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Frankfurter Kranz
6h
Sauce Hollandaise
15min
Eierlikör
15min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20min
Butterkuchen
1h 55min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Remoulade
10min
Mayonnaise
5min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Spritzgebäck
1h