Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Zucker
- 20 g Instant-Kaffeepulver (4 geh. EL)
- 300 g Vollmilch
- 6 Eigelb
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Kakaopulver zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2199 kJ / 525 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Birnencreme
3u. 30min
Caipirinha-Creme
3u. 30min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20 min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1u. 50min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30 min
Griechischer Joghurt mit Walnuss-Honig-Guss
14 Std.
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30 min
Panna Cotta al caffè
5h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15 min