Versions compatibles
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Birnen, fest, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Speisestärke
- 1 Ei
- Öl zum Braten
Schinkendip
- 100 g Schinkenwürfel, mager
- 300 g Schmand
- 20 g Milch
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Dill, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2350 kJ / 561 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 min
Pfannkuchen mit Erbsen
30 min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Sauerkrauttaler
2h 20min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Rhabarberschmarrn
30 min
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45 min
Bröselnudeln mit Backobst
40 min
Porree-Schinken-Taler
2 Std. 10 Min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 min