Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1h
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15min
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
1 Std. 10 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20 min.
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1h 50 min.
Tomaten-Mozzarella-Omelette
35min
Tortilla-Würfel
45min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1h 20min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50min
Schwedische Lachs-Pizza
35min
Champignon-Schinken-Quiche
1h