Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzbrot-Muffins
1h
Porree-Schinken-Taler
2 Std. 10 Min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Hackfleischschnecken
1h
Frischkäsewürfel
5h
Tortilla-Würfel
45 min
Spargel-Omelette
50min
Pfirsich-Trifle
8h 20 min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Preiselburger mit Ziegenfrischkäse
2h
Herzhafte Bonbons
40 min