Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikumteig
- 60 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 70 g Mineralwasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Tomatensauce und Fischzubereitung
- 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 800 g Fischfilets (z.B. Rotbarsch, Seelachs), in großen Stücken (ca. 5 cm)
- 3 EL Zitronensaft zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 200 g Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2369 kJ / 565 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Cannelloni
50 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Fisch-Piccata
1h
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5 min
Fisch-Schaschlik
35min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Fisch mit Bröselkruste
1h
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h