Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 100 g Saure Sahne
- 30 g Senf, mittelscharf
- 15 g Kapern
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Streifen (ca. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2612 kJ / 624 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Lachsomelette
45 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Schwedische Lachs-Pizza
35 Min
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1h 50min
Räucherlachs-Pizza
1h
Lachs-Dill-Muffins
45 Min
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20min
Lachs-Cannelloni
50 Min