Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 100 g Saure Sahne
- 30 g Senf, mittelscharf
- 15 g Kapern
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Streifen (ca. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2612 kJ / 624 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 λεπτ.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Pizza mit Lachs
1h 30min
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1h 40min
Räucherlachs-Pizza
1h
Saftige Thunfischmuffins
50 Min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Lachsomelette
45min
Schwedische Lachs-Pizza
35 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min