![Knoblauchkartoffeln mit Kümmel Knoblauchkartoffeln mit Kümmel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5856A60-B7D0-4B93-9DE3-0D51D8F657E3/Derivates/53468F84-7647-4B13-AE39-A20A0C6C0DA9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Kartoffeln (à ca. 150 g), halbiert, geschält oder ungeschält
- 500 g Wasser
- 1 TL Kümmel
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Waliser Käsetoast
25 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25 min
Überbackenes Brot
20 min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h