Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Kartoffeln (à ca. 150 g), halbiert, geschält oder ungeschält
- 500 g Wasser
- 1 TL Kümmel
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwammerlantipasti
1 Std. 10 Min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Kartoffelsalat mediterran
35min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 30 Min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30 min
Oliven in Tomatensauce
30 min
Balsamico-Paradeiser
25 min
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Matjes-Katersalat
55min
Reissalat mit Paprikadressing
30 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Frikadellen aus Brotresten
45 Min