Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rucolapesto
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Rucola, grob zerkleinert
- 120 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Gemüse, Reis und Putenmedaillons
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Öl
- 250 g Reis
- 300 g Paprika, in mundgerechten Stücken
- 300 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Putenbrustfilet mit Haut, ohne Knochen, in 4 Stücken
Sauce
- 200 g Milch
- 30 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2771 kJ / 662 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1h
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Sellerie-Hähnchen-Flammkuchen
1h 20min
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1h
Königsberger Hähnchenpasta
1h 20min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1h
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 Std. 10 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min