Versions compatibles
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ EL Balsamico, hell
- 2 TL Tomatenmark
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Putenschnitzel (ca. 150 g, 2 cm dick)
- 1 Fenchel (ca. 160 g)
- 40 g Kräuterfrischkäse
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 11.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2hod. 10min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Brokkoli-Pasta
25 min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20min
Putenbrust mit Gurkenreis
35min
Geschnetzeltes mit Orange
40 min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 min