![Putenbrust mit Gurkenreis Putenbrust mit Gurkenreis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03FB7905-6109-46D7-8120-CEA14DD4929E/Derivates/EA8DC29B-9DC6-4136-A2C7-168633561967.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 200 g Langkornreis
- 800 g Salatgurken
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Crème légère, 15 % Fett
- 300 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1240 kJ / 298 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35 min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Zucchini-Reis-Topf
45 min
Salat mit Putenbrust
10 Min
Nudel-Porree-Topf
25min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 min
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1 godz.
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 godz. 10 min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 godz.
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 godz.
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 min