Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Kaninchenfleisch, in Stücken, grob gehackt
- 1 EL Weizenmehl
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Granatapfel, nur Fruchtkerne herausgelöst
- 50 g Sahne
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 320 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheese-Makkaroni
30 min
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20min
White-Chicken-Pasta
40 min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 min
Avocado-Zitronen-Sauce
35 min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1h
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 min