Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Kaninchenfleisch, in Stücken, grob gehackt
- 1 EL Weizenmehl
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Granatapfel, nur Fruchtkerne herausgelöst
- 50 g Sahne
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 320 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1j
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 menit
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 Min
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20 min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 min
Erdbeer-Risotto
25 min
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40 min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30 min
Herbstliche Tagliatelle
35 Min
Schweinefleisch süß-sauer
30 min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 Min