Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Kaninchenfleisch, in Stücken, grob gehackt
- 1 EL Weizenmehl
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Granatapfel, nur Fruchtkerne herausgelöst
- 50 g Sahne
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 320 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40min
Bohnen Carbonara
25 dk
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1sa
Schweinefilet mit Senfsauce
50 dk
Gegrillte Knödel-Muffins mit Ananas
40min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Erdbeer-Risotto
25 dk
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 dk
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1sa 10 dk
Bananenschalencurry
35 dk
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 dk