Versions compatibles
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g Salatgurken, entkernt, in Stücken
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 100 g Naturjoghurt
- 400 g Crème fraîche
- 1 TL Kräutersalz
- ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 700 g Wasser
- 800 g Frühkartoffeln, ungeschält
- 400 g Flusskrebse, gegart, aus der Kühltheke
- Öl zum Braten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2388 kJ / 570 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Fisch-Pasta
40 min
Lachs-Linguine
30 min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15 min
Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat
35min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min