Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln und zum Würzen
- 2 EL Öl
- 2 Stück Rumpsteak (à ca. 250-300 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Conchiglie rigate (mittelgroße Muschelnudeln), siehe Tipp
- 200 g Radieschen (1 großes Bund)
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 1 Bund Koriander
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Äpfel (à ca. 180 g), entkernt, geviertelt
- 50 g Olivenöl
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Babyspinat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1872 kJ / 447 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1h 10 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Hähnchen-Tortilla-Salat
40 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Pesto-Salat
40 min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 min
Caesar's Salad
30 min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 min
Chicken-Ceasar-Salad
2h