Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln und zum Würzen
- 2 EL Öl
- 2 Stück Rumpsteak (à ca. 250-300 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Conchiglie rigate (mittelgroße Muschelnudeln), siehe Tipp
- 200 g Radieschen (1 großes Bund)
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 1 Bund Koriander
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Äpfel (à ca. 180 g), entkernt, geviertelt
- 50 g Olivenöl
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Babyspinat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1872 kJ / 447 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 min
Hähnchen-Tortilla-Salat
40 min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 Min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1 Std. 10 Min
Spargel-Salat-Lasagne
50 Min
Erdbeer-Avocado-Salsa
20 Min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1 Std. 10 Min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 Min
Erdbeer-Sandwich mit Putenfleisch
1h
Curry-Melonen-Nudelsalat
45 min
Spargel-Melonen-Salat
40 min