Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln und zum Würzen
- 2 EL Öl
- 2 Stück Rumpsteak (à ca. 250-300 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Conchiglie rigate (mittelgroße Muschelnudeln), siehe Tipp
- 200 g Radieschen (1 großes Bund)
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 1 Bund Koriander
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Äpfel (à ca. 180 g), entkernt, geviertelt
- 50 g Olivenöl
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Babyspinat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1872 kJ / 447 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1h
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40min
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Geschnetzeltes mit Orange
40min
Hähnchen-Tortilla-Salat
40min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1h 10min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1h 15 min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6 Std. 15 Min
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25 min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45min