Versions compatibles
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- 400 g Farfalle
- 6 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 9 EL Olivenöl
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Prise Zucker
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Garnelen, roh, geschält (à ca. 40 g)
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3190 kJ / 761 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Grapefruit-Avocado-Salat
25p
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3 Std.
Nizza-Salat
40 Min
Kartoffelsalat mit Lachs und Avocado
1h 10min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10min
Pilz-Crostini
45min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55 min
Mozzarella-Bruschette
20min