Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2 cm)
- 110 g Chorizo, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Pck. Safran, gemahlen (0,1 g)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Erbsen, TK
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 700 g Wasser, kochend heiß
- 250 g Risoni-Nudeln (z.B von Kattus), siehe Tipp
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 - 12 Stängel Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2355 kJ / 562 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Erbsen-Speck-Pasta
35 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Brokkoli-Pasta
25min
Bohnen Carbonara
25min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Weiße Bolognese
1h 30min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30min