Pasta nach Paella Art
TM6 TM5

Pasta nach Paella Art

3.3 (96 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2 cm)
  • 110 g Chorizo, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 1 Pck. Safran, gemahlen (0,1 g)
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 200 g Erbsen, TK
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 700 g Wasser, kochend heiß
  • 250 g Risoni-Nudeln (z.B von Kattus), siehe Tipp
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 8 - 12 Stängel Koriander, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2355 kJ / 562 kcal
Protides
24 g
Glucides
62 g
Lipides
22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives