Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Süßkartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 350 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- 125 g Schinkenspeck, in Scheiben (Bacon)
- 4 Schweineschnitzel, dünn (à 150 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Schalotte, in Ringen
- 3 Stängel Thymian
- 125 g trockener Weißwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2356 kJ / 562 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 godz.
Hütten-Burger
1h
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1h
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min