Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 Muschelnudeln (5-7cm lang) Garzeit 14-16 Minuten (insg. 200 g)
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Nudelnkochen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Nudelnkochen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 TL gekörnte Brühe - 2 TL Pizzagewürz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 1 EL Worcester-Sauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2425 kJ / 580 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Lachs-Cannelloni
50 dk
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 dk
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1hod.
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15 min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1hod.
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 dk
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1hod.
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15 min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30 min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1hod.