![Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9169BB2A-5247-450F-92FD-AB92538C755A/Derivates/386CD3DC-2B46-4670-B999-F83AA50E5B54.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 500 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (ca. 1,5 cm breit)
- 1 ½ TL Sambal Oelek
- 35 g Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Stück Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Paprika, gemischt (ca. 450 g), in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 200 g Porree, in schrägen Ringen (5 mm)
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Curry, mild
- 250 g Basmati-Reis
- 50 g Erdnusscreme
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2207 kJ / 527 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Joghurthühnchen
40 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Goldene Pasta mit Ingwer und Kurkuma
35 min
Kreolischer Fisch
35 min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h
Schnelles Lamm-Dhansak
45 min
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30 min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Hähnchen in Joghurt
1h
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 min
Hähnchen Tikka Masala
1h