Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Staudensellerie (2 Stangen), in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 1 EL brauner Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 2 EL Paprika rosenscharf
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 800 g Geflügelfond
-
1
Lorbeerblatt, getrocknet
ou 1 Lorbeerblatt, frisch - ½ TL Salz
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 200 g Kabanossi, in Scheiben
- 2 Spitzpaprika, rot, in Scheiben
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 2 EL Worcester-Sauce
- 1 - 2 EL Limettensaft
- 20 g Koriander, abgezupft, fein gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2222 kJ / 530 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Andalusische Fischsuppe
50min
Fisch-Minestrone
50min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Seafood-Eintopf
50min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Garnelen-Chili
40min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45min