Pangasiussuppe mit Garnelen
TM6 TM5

Pangasiussuppe mit Garnelen

4.5 (39 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 300 g Kartoffeln, in Stücken
  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 800 g Wasser
  • 100 g Sahne
  • 2 TL Salz
  • 1 Msp. Safranfäden
  • 4 Pangasiusfilets (ca. 400 g), in Streifen (1,5 cm)
  • 20 g Olivenöl
  • 2 - 3 Prisen Chilipulver
  • 400 g Tiefseegarnelen, TK, aufgetaut, abgetropft
  • 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1033 kJ / 246 kcal
Protides
24 g
Glucides
12 g
Lipides
11 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives