Appareils et accessoires
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Maispoulardenbrüste ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)4
-
gesalzene Butter30 g
-
Cherry-Tomaten bunt300 g
-
Knoblauchzehen zerdrückt2
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
934 kJ /
223 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide-Garen
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1h 15min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Hähnchen-Salat
30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Geister-Gulasch
2h 10min
Geschnetzeltes mit Orange
40min
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h