Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)
- 30 g gesalzene Butter
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 934 kJ / 223 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1h 15 min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
50min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min