Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 200 g Sahne
- 220 g Milch
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 30 g Butter
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20 min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40 min
Zwiebelsuppe
45 min
Kartoffelpüree, italienisch
45 min
Sauce Soubise
30 min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 min
Pilz-Crostini
45 min
Bloody Mary Suppe
25 min
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50 min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1h 10 min