Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 200 g Sahne
- 220 g Milch
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 30 g Butter
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Geröstete Safranmandeln
1 godz. 30 min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Biryani-Reis
45min
Avocado Milchshake
10 min
Black-Tiger-Salat
1 godz. 30 min
Zwiebel Relish
5 min.
Nudeln mit Pilz-Pesto
30 min
Sauce Soubise
30 min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Kartoffelpüree, italienisch
45min