Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 200 g Sahne
- 220 g Milch
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 30 g Butter
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilz-Wein-Cremesauce
30min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40 dk
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5min
Auberginen-Schnitzel-Chili
1h 10min
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
50 dk
Polenta
30min
Camembert-Soufflé
45min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Marokkanische Bohnensuppe
45min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Kartoffelpüree, italienisch
45min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20min