Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 30 g Schalotten
- 60 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Koriander
- 5 Stängel Minze, abgezupft
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 50 g Fischsauce
- 10 g brauner Zucker
- 50 g Geflügelfond
Garnelen und Fertigstellung
- 1420 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 400 g Garnelen, roh, geschält (Black Tiger)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 2 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 2 Stängel Zitronengras, in Stücken (5 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in Stücken (1 cm)
- 200 g Chinakohl, in feinen Streifen (5 mm)
- 160 g Sojasprossen, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1123 kJ / 268 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotwein-Ente mit Feigen
50p
Hähnchen Teriyaki
2h
Muscheln und Wolfsbarsch
1óra
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30p
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45p
Black-Tiger-Salat
1óra 30p
Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat
35p
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30p
Lammfilets mit Lavendel
13h
Rinderhüfte mit Gemüse
40p
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min