Versions compatibles
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Jalapeño Chili, frisch, halbiert, entkernt
- 1 Mango, reif, groß, geschält, in Stücken
- 3 EL Tamarinden-Paste
- 4 EL Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
- ¼ TL Piment
- 90 g Rotwein
- 180 g Orangensaft
- 2 EL Rotweinessig
- 24 Lammkoteletts
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1002 kJ / 240 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamm-Kebab
35min
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Roquefort-Dressing
10 min
Muschelsuppe
40 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5h
Indisches Lammcurry
1h 30 min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13h 15min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 godz.
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min