Versions compatibles
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 2 rote Chilischoten, frisch, nach Geschmack entkernt
- 6 - 8 Stängel Koriander
- 5 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- 1 EL Fenchelsamen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 EL Zucker
- 50 g Limettensaft
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 500 g Naturjoghurt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 209 kJ / 50 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Spareribs vom Grill
6 godz. 45 min
Marinade für Spare Ribs
10min
Koriander-Knoblauch-Öl
25 Min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Gefüllte Lammbuletten
1 godz. 10 min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 godz.
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 godz. 15 min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Grüne Steaksauce
10min