Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
ou 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Kalbsleber venezianisch
40min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15min
Seezungenröllchen
50min
Garnelen mit Bohnenduo
35min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Meeresfrüchte Korma
40min