Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
ou 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Auberginenpüree
30 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Tintenfischsauce
40 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Ossobuco
1 godz. 20 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Edelfischragout
35 min